HACCP

Chiedi subito il Check-up gratuito online:

OPERATORI E PRODOTTI
PROFESSIONALI
INTERVENTI
IN URGENZA
PARTNERSHIP CON
VETERINARI E ENTOMOLOGI

DISINFESTAZIONI SETTORE ALIMENTARE – HACCP

In ogni luogo del settore alimentare è fatto obbligo rispettare le normative previste dal protocollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) in materia di autocontrollo obbligatorio per tutti gli operatori che, a qualunque livello, siano coinvolti nella filiera della produzione alimentare.

Aziende alimentari, ristoranti, bar e supermercati sono i luoghi in cui si deve operare un accurato e costante controllo per la disinfestazione in modo da precludere a roditori e insetti ogni contaminazione di cibi e alimenti destinati alla vendita o alla somministrazione.

Risolviamo il problema in 3 mosse

Descrivi la situazione al nostro operatore
puoi inviare anche foto e video via WhatsApp

Parli subito con un operatore

Ricevi il preventivo di intervento

Fissi la data anche in Urgenza

Risolviamo positivamente
il 98% dei casi alla prima uscita

Gli Infestanti
Stagionali

Scopri gli infestanti più comuni in questa stagione

Scarafaggi e Blatte

Cimici dei Letti

Vespe

VEDI TUTTI

Disinfestazione
Professionale

Quotidianamente, in ogni ambiente sono presenti organismi infestanti che, se trascurati o sottovalutati, possono portare all’insorgere di situazioni di pericolo per le persone presenti.

DPM Disinfestazioni interviene con professionalità del personale e qualità dei prodotti impiegati contro: topi e ratti, scarafaggi, cimici del letto

Ricerca
e Innovazione

Collaboriamo con Veterinari ed Entomologi per definire i migliori protocolli di intervento in funzione dell’infestante.
Impariamo a contrastare la presenza e la proliferazione di specie sempre più aggressive, in continua mutazione e spesso provenienti da altri paesi.
Siamo alla continua ricerca di nuove soluzioni di disinfestazioni biologiche per limitare e contenere l’utilizzo dei biocidi classici

Chiedi subito il Check-up gratuito online: