Chiedi subito il Check-up gratuito online:
HACCP
PROFESSIONALI
IN URGENZA
VETERINARI E ENTOMOLOGI
DISINFESTAZIONI SETTORE ALIMENTARE – HACCP
In ogni luogo del settore alimentare è fatto obbligo rispettare le normative previste dal protocollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) in materia di autocontrollo obbligatorio per tutti gli operatori che, a qualunque livello, siano coinvolti nella filiera della produzione alimentare.
Aziende alimentari, ristoranti, bar e supermercati sono i luoghi in cui si deve operare un accurato e costante controllo per la disinfestazione in modo da precludere a roditori e insetti ogni contaminazione di cibi e alimenti destinati alla vendita o alla somministrazione.
Risolviamo il problema in 3 mosse
Gli Infestanti
Stagionali
Scopri gli infestanti più comuni in questa stagione
Scarafaggi e Blatte
Cimici dei Letti
Vespe
Disinfestazione
Professionale
Quotidianamente, in ogni ambiente sono presenti organismi infestanti che, se trascurati o sottovalutati, possono portare all’insorgere di situazioni di pericolo per le persone presenti.
DPM Disinfestazioni interviene con professionalità del personale e qualità dei prodotti impiegati contro: topi e ratti, scarafaggi, cimici del letto
Ricerca
e Innovazione
Collaboriamo con Veterinari ed Entomologi per definire i migliori protocolli di intervento in funzione dell’infestante.
Impariamo a contrastare la presenza e la proliferazione di specie sempre più aggressive, in continua mutazione e spesso provenienti da altri paesi.
Siamo alla continua ricerca di nuove soluzioni di disinfestazioni biologiche per limitare e contenere l’utilizzo dei biocidi classici